Московский Колледж Градостроительства и Сервиса №38

Официальный Форум

Вы не зашли.

#1 2013-02-04 17:26:03

Хозяин
Администратор
Зарегистрирован: 2007-03-09
Сообщений: 2581

Контрольная по: Организация хранения и контроль запасов сырья 1ТП(з)

Преподаватель: Екатерина Веселкова
Вариант 1
1.    Классификация продовольственных товаров
2.    Маркировка потребительских товаров
3.    Ассортимент, товароведная характеристика, общие требования к качеству основных групп продовольственных товаров: овощей и грибов, зерновых, молочных продуктов, рыбы, рыбного сырья, мяса убойных животных, птицы, субпродуктов, яичных продуктов, пищевых жиров, кондитерских и вкусовых товаров. 
4.    Требования  к складским помещениям
5.    Оборудования складских помещений
6.    Товарные запасы
7.    Требования, предъявляемые к отпуску товаров
8.    Правила оценки состояния запасов на производстве
9.    Назначение и классификация тары
10.    Нормируемые и ненормируемые потери.

Вариант 2
1.     Органолептическая оценка качества основных групп продовольственных товаров
2.    Доставка продовольственных товаров и продуктов
3.    План и площадь складских помещений
4.    Оборудования складских помещений
5.    Документы по приему продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
6.    Хранение кулинарной продукции
7.    Способы, режимы хранения и рациональное размещение продовольственных товаров и продуктов
8.    Упаковка продовольственных  товаров и продуктов
9.    Сроки реализации  и хранения  скоропортящихся продуктов
10.    Процедуры и правила инвентаризации запасов продуктов
Вариант 3
1.    Общие требования к качеству продовольственных товаров
2.    Виды, назначение и расположение складских помещений
3.    Критерии выбора поставщиков
4.    Виды сопроводительной документации на различные группы продуктов для приема: товарно-транспортные накладные, счета – фактуры, накладные, сертификаты  качества
5.    Значение упаковки для сохранения качества  продовольственных товаров и продуктов.
6.    Потери в результате естественной убыли продуктов
7.    Требования, предъявляемые к отпуску товаров.
8.    Правила оценки состояния запасов на производстве
9.    Назначение и классификация тары
10.    Контроль качества блюд из мяса (показатели)
Вариант 4
1.    Свойства и показатели ассортимента
2.    Методы определения качества и безопасности
3.    Способы доставки  продовольственных товаров и  продуктов
4.    Доставка продовольственных товаров и продуктов
5.    Правила приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
6.    Правила оценки состояния запасов на складе и на производстве
7.    Значение упаковки для сохранения качества  продовольственных товаров и продуктов.
8.    Сроки реализации  и хранения  скоропортящихся продуктов
9.    Правила оформления заказа на продукты со склада и приема продуктов, поступающих со склада и от поставщиков
10.    Запасы и расход продуктов на производстве и в структурном подразделени


Пусть оно в воде не тонет,кушать мы его не станем,даже если трижды нежно.

Неактивен

 

Board footer

Сайт колледжа www.kollege38.ru
© Московский Строительный Колледж 38