Официальный Форум
Вы не зашли.
Страниц: 1
Варианты контрольных работ по дисциплине
«Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для группы 2ТП(з)
Экономика — система общественного производства.
Экономические системы и рыночные структуры.
Спрос и предложение: сущность и взаимосвязь.
Производственные фонды и издержки производства в общественном питании.
Ценообразование на предприятиях общественного питания.
Выпуск продукции и оборот предприятий общественного питания.
Доходы и прибыль в организациях и на предприятиях общественного питания.
Сущность, цели и задачи менеджмента.
Предприятие как объект управления.
Эффективность управления.
Управление производственным персоналом в общественном питании.
Трудовые ресурсы и организация оплаты труда работников общественного питания.
Коммуникации в управлении.
Понятие маркетинга, его цели и функции.
Маркетинговый подход к предпринимательской деятельности.
Комплекс маркетинга. Маркетинг-микс.
Маркетинговые исследования в общественном питании.
Неактивен
Страниц: 1